會員專區
會員註冊
密碼查詢
GAME BOX
會員獨享
隱私權保護政策
常見Q&A
洽詢窗口
回首頁
常見QA  
 

常見Q&A
如何加入會員?
只要您登入CTS網 站,點選登入會員專區,即可進入”加入會員”頁面。填上您所設定的個人帳號、密碼最常用的電子信箱以及填寫個人的基本資料,按下確認鍵之後,系 統隨即會發出一封確認信到您的電子信箱,您只要點選信件內所附的網址,按下”確認”鍵,即可成為CTS家族的一員。
   
沒收到會員確認信時該怎麼辦?
請使用您原先的帳號和密碼登入 CTS網站,並點選畫面左方"重新寄發確認信"欄位,系統將再次發送確認信給您。如果您仍未收到確認信,可能是您所填寫的電子信箱有誤,或是您的收件信箱己滿,請重新檢查您的電子信箱,並刪除一些不必要的信件,再重新收信。如果仍未收 到確認信,建議您重新加入會員,並改填另一組電子信箱。
   
加入會員需要付費嗎?
加入會員完全免費。
   
為什麼我無法加入會員?
可能是您的帳號已有人使用,或者帳號及密碼不符合規定,請再重新輸入新的一組帳號及密碼。為節省您的時間,在您輸入帳號時,可以按下加入會員頁面左方的”帳號核定”鍵,看看該帳號是否已有人申請,如果已有人申請,請再想一個新的帳號。
   
帳號和密碼的命名規則是什麼?有何限制?
請以英文字母、數字或底線作為命名的基本單位,長度以4~15字為限制;不得使用中文來命名,請避免使用空白鍵和系統保留字元(! " # $ % & ' ( ) * + , . / : ; = ? @ [ \ ] ^ _ ` { | } ~)。
   
如何查詢密碼?
 
如果您不小心忘了密碼,只要進入會員專區,點選頁面左方的”密碼查詢(忘記密碼)”欄位,輸入您的帳號及電子信箱,再按下”寄收密碼”鍵,不用多久,您的密碼就速速寄到您的電子信箱中。
   
如何修改個人基本資料?
 
使用個人的帳號和密碼登入後,點選會員專區頁面左方的”個人設定”欄位,即可進入個人基本資料,您可以修改欲更正的內容,再按下”送出”鍵即可。
   
 
 
帳號:
密碼:
加入會員     
Facebook Youtube google+ APP